注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

引用 当好东道主 微笑新生活  

2010-10-28 17:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

泽森当好东道主 微笑新生活
 

“微笑新生活”系列活动启动暨“亚运志愿者号”首航活动方案确定, “微笑志愿大使”现场大展“微笑秀”

 

 2010年5月8日(世界微笑日),来自不同行业的“微笑志愿大使”齐聚海珠区革新路太古仓码头,现场大展“微笑秀”.分为亚洲人民的微笑、窗口服务行业的微笑、乘务员的微笑、劳动者的微笑、志愿者的微笑、东道主的微笑共6个组别,30余人分别走台展示本行业特有的微笑,展现不同市民群体的微笑面貌.

亚组委志愿者部、团市委、广州港集团有限公司拟在5月8日(即世界微笑日)共同举办主题为“当好东道主  微笑新生活”的活动,活动由广州青年志愿者协会承办,在9:30—11:00正式开始,届时参加人数将达到150.包括亚组委志愿者部、团市委、广州港集团有限公司等主办方有关领导,及广州港集团志愿者代表、“英语十星运动” 志愿讲师代表、亚运城市志愿服务站点体验志愿者代表、广州各行业微笑大使志愿者代表、拜客志愿者,还有各新闻媒体记者.

活动仪式部分:

活动开场由白云山老年人合唱团、少儿舞蹈团体联袂演出,然后邀请广州港集团领导致辞,由亚组委志愿者部、团市委领导发布“当好东道主,微笑新生活”系列活动、理念.接下来便由各行业“微笑志愿大使”现场展示主题活动环节“微笑秀”.微笑志愿大使“微笑秀”(征集志愿者微笑照片、各行业微笑志愿大使微笑照片)拟于活动前向各媒体供照,并邀请各行业微笑志愿大使现场走台展示自己特色的行业微笑,并由亚组委志愿者部领导将为前来参加活动的广州港集团志愿者代表颁赠“亚运城市志愿服务点”牌匾及微笑服务岗牌.然后便是“亚运志愿者号”鸣笛启航仪式.由亚组委领导、广州港集团领导、团市委领导在舞台上拉杆启动,礼炮齐鸣,“穗港之星”向全体观众展现出“亚运志愿者号船体全貌”.拜客志愿者随即分别向市区各城市志愿服务站点出发,沿途各界志愿者代表有序登船参与首航。“亚运志愿者号”鸣笛启航仪式正式启动。

体验活动部分:

该部分邀请了志愿者部、港务局领导及各界志愿者代表登上“亚运志愿者号”,共同参观“亚运志愿者号”船舱内布置的亚运志愿者微笑服务图片,参阅船舱内放置的亚运志愿者招募宣传册,并由船务志愿者为领导及游客作珠江沿途游览介绍.其首航航线将由太古仓码头驶往西堤码头短途折返.航行途中,“英语十星运动”助教志愿者还会在“亚运志愿者号”船顶平台上为乘务员及志愿者代表教授日常英语, 帮助船务员以良好的沟通服务在亚运赛时迎接亚洲各国宾客。同时,拜客志愿者分6队向市区各亚运城市志愿服务点出发,以站点为中心广泛征集市民对于微笑标准和内涵的意见和建议。

“亚运志愿者号”舱内布置亚运志愿者微笑图片将定期更换,并决定在亚运倒计时100天、12.5国际志愿者日、亚运会闭幕日等重要时间节点,开放“亚运志愿者号”游船,亚运志愿者可凭证免费登船游览。动漫明星志愿者喜羊羊、灰太狼也将首次登上游轮,共同倡导微笑志愿服务,迎接亚运盛会。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017