注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

广东工业大学关于做好本、专科生 亚运会、亚残运会志愿者激励工作的通知  

2010-10-28 13:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东工业大学文件  

广工大学字〔2010〕19号  
  

--------------------------------------------------------------------------------
 
 
广东工业大学关于做好本、专科生
亚运会、亚残运会志愿者激励工作的通知 


 

各有关单位:

为更好地激发我校亚运会、亚残运会(以下通称为亚运)志愿者工作热情,营造和谐、友爱、共同进步的工作氛围,服务亚运、奉献亚运,现将志愿者激励有关事项通知如下:

一、激励对象

亚运志愿者包括:服务亚运的赛会志愿者(包括专业志愿者和通用志愿者)、亚组委志愿者部安排的城市志愿者、学校认定的校级志愿者(包括学校统一安排的各类工作人员、文明观众等)。

二、激励细则

(一)荣誉激励

1.凡经学校认定的参加服务亚运的各类志愿者,学校将给予颁发证书。

2.亚运结束后,学校将按一定比例评选亚运优秀志愿者,并颁发荣誉证书。

(1)赛会志愿者按实际参加亚运志愿者总数的5%、10%、15%评选志愿服务金、银、铜奖。全程参与亚运会、亚残运会志愿服务的赛会志愿者可以同时参评亚运会和亚残运会优秀志愿者。

(2)其他志愿者按同类志愿者总数20%评选校级优秀志愿者。

3.获表彰的优秀志愿者,学校将在评优表彰、推优入党、免试推荐研究生、推荐出国留学、就业推荐等方面给予政策倾斜。

4.亚运所有赛会志愿者和被评为优秀志愿者的城市志愿者每人赠送学校自行设计制作的徽章1套(3枚);服务累计满200小时的各类工作人员每人赠送学校我自行设计制作的徽章1套(6枚);全程参与学校组织的文明观众服务活动6次以上每人赠送学校自行设计制作的徽章1套(3枚)。

(二)学分激励

1.2008级、2009级和2010级本科生,若未获得社会实践学分,参加亚运会志愿服务累计满80小时,可认定1个社会实践学分;若参加亚残运会赛会志愿服务累计再满80小时,可再认定1个社会实践学分。

2.2007级本科生,若在毕业时公共选修学分不足,服务满200小时或被评为优秀志愿者,可认定2个公共选修课学分;服务满80小时学生可以认定1个公共选修学分。

(三)综合测评激励

亚运志愿者在2010~2011学年度综合测评中,可在品德行为表现方面给予加分。

1.赛会志愿者可加3分,评选为亚运志愿服务金、银、铜奖的,可分别再加3分、2分、1分。同时参加亚运会和亚残运会的志愿者,综合测评加分可累加。

2.城市志愿者和校级志愿者根据工作量和表现可加0.5~3分。被评为校级优秀志愿者的可以再加1分。

3.获得亚组委最高级、次级奖项和一般级奖项的,分别加8分、5分、3分,在亚组委、学校同时获奖的按最高奖项加分,同一项不累加。

(四)免试推荐研究生激励

1.在推荐免试攻读硕士学位研究生时,评选为亚运志愿服务金、银、铜奖的志愿者,可分别加2分、1.5分、1分。同时是亚运会赛会和亚残运会赛会志愿者此项加分可累加。

2.被评为亚运校级优秀志愿者的学生,在推荐免试攻读硕士学位研究生中可加1分。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017