注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

一起来,更精彩!——亚组委广工大场馆团队举行志愿者场馆培训  

2010-10-23 00:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     文/广工亚运志愿者华奇龙 

   9月11日,距离广州亚运会开幕还有62天,亚组委广东工业大学场馆团队组织一千余名志愿者开展了场馆培训。培训分两部分展开,9月11日上午是针对志愿者骨干进行团队合作精神和执行力强化训练,12日上午分别对手球和板球竞赛志愿者进行了第一阶段场馆培训。 

广东省青年志愿者协会培训中心副主任、国家企业培训师谭洪文及其团队为场馆各业务口139名志愿者骨干讲授了以“团结合作,服务亚运”为主题的历奇培训课。谭老师及其团队运用历奇互动教学模式,采取各种富有挑战性的游戏,寓教于乐,与志愿者骨干深入探讨亚运志愿者应如何团结协作、服务亚运。同时也使骨干们增强了提升团队协作能力、组织沟通能力和语言表达能力。在团队成员交流中,骨干们更加深刻地理解了志愿者的真正内涵:志愿服务,在服务中付出,更在服务中快乐。

手球竞赛与板球竞赛志愿者第一阶段场馆培训分别在大讲堂中心报告厅以及一号大课室进行。场馆团队运行秘书长潘少敏、手球竞赛主任助理陈少波、板球竞赛主管李粤海、人力资源经理秦卫民、副经理吕元俊、主管王亚煦等从场馆运行基本概况、竞赛项目基本常识、志愿者工作要求等方面对志愿者系统进行了培训。志愿者通过培训更深入了解了场馆团队工作的特点、服务对象的特点、志愿服务期间的注意事项等问题。

亚组委广东工业大学场馆团队志愿者场馆培训共分为三个阶段,此次培训为第一阶段,第二阶段与第三阶段分别在10月上旬与10月下旬开展。志愿者场馆培训工作的顺利开展,加速了我场馆团队志愿者场馆化的进程。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017