注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

关于体育场馆围蔽管理的通知  

2010-10-17 00:29:30|  分类: 亚运新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单 位:校长办公室

各单位:
  根据亚运会亚残运会总指挥部要求,10月16日起,我校体育场馆将实行围蔽管理。人员需凭有效证件从安检1号门(体育场馆南侧三叉路口处,见附件1)进出场馆
  鉴于体育馆北侧校道将于10月16日起同时封闭。为解决亚运期间西区学生上课道路出行问题,经与广州市公安局等有关部门研究,现将亚运会期间生活西区-教学区交通路线调整如下:
  1、在中环路原有人行道路基础上,将来回方向各一条机动车道设为自行车道,并用道路设施隔离,《交通路线示意图》见附件2。
  2、请各相关人员、各位同学自觉遵守交通安全规则,听从现场人员指挥,严格在指定道路行走,不准在机动车道路上骑行。
  请学生处、各学院结合上述交通调整方案做好学生的交通安全教育工作。
  请相互知照。

  附件:1.体育场馆安检1号门位置图     
     2.交通路线示意图


                       校长办公室
                       保 卫 处
                     二〇一〇年十月十六日
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017