注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

唱响和谐亚运,迎接文明盛会  

2010-09-27 17:48:48|  分类: 亚运纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       9月18日下午,我校第十五届校园文化艺术节开幕式暨“唱响亚运”青春歌会在大学城校园图书馆东广场隆重举行。学校党委陈韶副书记、章云副校长、团省委学校部张文杰部长等领导以及学校各部处、各学院负责人出席了开幕式。来自各校区的3000多名学子参加了本次活动。
 

 

        开幕式由校团委邓俊书记主持,学校党委陈韶副书记作了重要讲话,章云副校长宣布艺术节开幕。陈韶副书记在讲话中指出:我校作为亚运东道主的一员,承担着亚运、亚残运会的重大任务。第十五届校园文化艺术节既是进一步加强校园文化建设的重要载体,也是激励广大青年师生创先争优迎接亚运的重要举措。他希望第十五届艺术节组委会在开展活动的过程中要注重抓组织、铸精品、塑形象、求实效,积极拓宽活动的影响力和学生的受益面,切实让更多的学生接受高品位文化艺术活动的熏陶。同时要深入探索加强我校校园文化建设的新思路,努力提升我校校园文化建设的水平,共同营造优良的校风学风迎接亚运盛会的到来。
 

  

         开幕式之后,以“唱响亚运,唱响和谐”为主题的青春歌会正式开始,著名男高音歌唱家唐彪、女高音歌唱家安李、亚运歌手将宋雪莱、刘罡、蔡婧等倾情演出,分别献唱《祝酒歌》、《希望的田野上》、《和谐亚洲》、《重逢》、《最美的风采》等经典曲目和亚运歌曲,受到在场师生欢迎和热捧。此外,学生舞蹈团表演的群舞《天空》也充分展现了我校学子昂扬的青春风貌。

         据悉,本届艺术节由校团委、校学生会、校研究生会和校社联联合主办,以“全员参与当好亚运东道主,创新争优树立学校新风尚”为主题,持续一个半月,到10月下旬结束,期间将推出“亚运专题”、“竞赛园区”、“人文论坛”和“缤纷社区”等四个专题18项重点活动,旨在引导我校广大青年学生创先争优,以实际行动参与亚运、奉献亚运,同时进一步推动校园文化建设,促进优良校风学风的蔚成。

                                                                                  学校团委
                                                                             2010年9月21日

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017