注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

开展“亚运红段子”征集活动的通知  

2010-09-24 21:18:53|  分类: 亚运纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单 位:宣传部

各单位:
  自8月9日起,广州设奖万元举办“亚运红段子”全国创作与推广活动,“亚运红段子”创作内容围绕广州举办亚运会、亚残会这一主题,反映亚运精神、竞技体育、运动健身、体育佳话、明星风采、亚运风情、文化交流,也可以是广州历史文化、风土人情等。主办单位设置丰厚奖励,每周评出入选奖,每月集中颁奖一次。亚运结束时,将进行总评,设特等奖1名,奖价值万元奖品,以及一、二、三等奖。转发红“亚运红段子”也可获抽奖赢话费活动。该活动持续到12月20日结束。
  为加大2010年广州亚运会、亚残运会宣传力度,提升亚运影响力,动员我校师生关心亚运、了解亚运、参与亚运,活跃校园文化活动,营造浓厚氛围,现将此项活动的有关情况附后,请各单位动员和组织广大师生积极参与“亚运红段子”的创作与推广。

                             党委宣传部
                            2010年9月19日

附:关于开展“亚运红段子”创作与推广活动的公告


关于开展“亚运红段子”创作与推广活动的公告


  为加大2010年广州亚运会、亚残运会宣传力度,提升亚运影响力,动员人民群众关心亚运、了解亚运、参与亚运,提高广州知名度和城市文明水平,推动国家中心城市和世界文化名城建设,中共广州市委宣传部、共青团广州市委、亚组委宣传部、亚组委志愿者部共同举办“亚运红段子”创作与推广活动。
  一、活动时间
  本次活动从2010年8月9日起,至2010年12月20日止。
  二、主办单位
  中共广州市委宣传部、团市委、亚组委宣传部、亚组委志愿者部
  三、创作要求
  不受国籍、性别、年龄、学历限制,每个人都可以参与“亚运红段子”的创作活动。
  内容要求:“亚运红段子”应围绕2010年广州举办亚运会、亚残会这一主题,可以反映亚运精神、竞技体育、运动健身、体育佳话、明星风采、亚洲风情、友好往来、文化交流,也可以反映广州历史文化、风土人情、自然生态、经济发展、城市建设、社会文明、都市生活等内容。
  体裁要求:体裁不限。可以是诗歌、散文、评论、对联、微型小说、杂文、顺口溜等,可以是愿望、祝福、观后感、建言和对策,等等。
  文字要求:“亚运红段子”应内容健康,语言精练,活泼优美,朗朗上口。短信作品一般不超过220字,其他作品一般不超过800字。
  语种要求:中英文均可。
  原创要求:提交评奖的作品必须是原创作品,相同内容者以先收到者为准。
  四、参与办法
  1.手机短信(彩信)参与:全国各地的手机用户(含移动、电信、联通用户)均可编辑红段子内容发送至18820002010,广东移动用户还可发送至10658202020参与。以发送手机号码为获奖依据。成功发送“亚运红段子”内容的广州移动用户将免费获赠“羊城手机学堂”。
  2.网络参与(可选择以下任一方式参与):
  ①登录大洋网 (http://www.dayoo.com) “亚运红段子”征集专栏进行在线投稿;
  ②登录中国移动“亚运红段子”活动网站(http://hong.hongduanzi.com/gzyy),输入稿件内容与手机号码(可以是移动、联通和电信手机)后,即可上传亚运红段子;
  ③登陆139说客(http://www.139.com)并收听“红动亚运”官方说客,通过对亚运红段子的征集说客进行评论的方式在线投稿,进行在线投稿;
  3.电邮参与:发送红段子内容到yyhdz@139.com,邮件“主题”统一填写为“亚运红段子”,以便识别。邮件内请注明作者姓名、联系地址和电话;
  4.邮寄投稿:请将红段子内容寄往“广州市法政路30号市委宣传部理论处”(邮编510045),信封正面请标注“亚运红段子”字样。信内请注明作者姓名、联系地址和电话。
  五、奖励办法
  活动每周评奖一次,亚运闭幕后进行一次总评。
  周评:每周评出入选奖20名,每名奖价值200元的奖品。每月集中一次颁奖,由本次活动的合作媒体大洋网对获奖者颁发证书。
  总评:特等奖1名,奖价值10000元的奖品;一等奖3名,每名奖价值3000元的奖品;二等奖10名,每名奖价值1000元的奖品;三等奖20名,每名奖价值500元的奖品。主办单位中共广州市委宣传部对获奖者颁发证书。
主办单位每周在羊城手机学堂、信息时报、广州移动官方网站、大洋网上公布上周入选及获奖的“亚运红段子”。
  转发奖:广州移动客户每上传1条亚运红段子并通过审核或者转发亚运红段子(发送YY或者编号到10658202020获取亚运红段子)给5位广州移动好友即可获得1次抽奖机会,抽中者将获5元话费,每个月共奖3000个名额;每月转发量排名前10名的用户将获得1000元购物积分或话费卡奖励,11—30名的用户将获得100元购物积分或话费卡奖励。
  羊城手机学堂幸运读者奖:每月还将在“羊城手机学堂”用户中抽出“亚运红段子”幸运读者100名,每位幸运读者奖励手机话费卡100元。“羊城手机学堂”每周一期(2010年8—12月每周增加一期 “亚运专刊”),中国移动手机用户发送短信WMCX到106582323即可免费收阅。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017