注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

迎接亚运 释放激情 展现风采  

2010-07-13 22:55:39|  分类: 志愿者新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

  528日晚,由学校第十五届学生学术科技节组委会主办、校团委数字中心承办,以迎接亚运、释放激情、展现风采为主题的第七届平面和动画设计大赛决赛在大学城校园4号大课室举行。大赛邀请了建筑与城市规划学院党委副书记罗胜京副教授、艺术设计学院动画系主任黄迅副教授、东风路校区后勤中心办公室张汉文主任、学校团委许金镇老师担任评委。

 

迎接亚运 释放激情 展现风采 - 桥边红药 - 桥边红药

   

    此次大赛分为动态组以及静态组,比赛选手首先会轮流上台展示自己的作品,然后用2分钟的时间就就自己的作品进行简介。在场评委对他们的作品进行点评。在比赛过程中,动态组的作品诙谐幽默,表现力强,不时引起在场观众发出会心一笑。而静态组的平面设计则富于新意,引人入胜。在场的作品都展现着作者心中的亚运,贴合主题,同时又不失其个性。

迎接亚运 释放激情 展现风采 - 桥边红药 - 桥边红药

    最后,来自机电工程学院的叶泳驹获得了动态组的一等奖和最佳人气奖,他的作品《迎亚运 讲文明》以其简洁鲜明的风格赢得了评委的认同。静态组的一等奖和最佳人气奖则是由艺术设计学院的唐颖同学获得,其作品《皮影亚运系列》将富于中国情调的皮影形象融入到本届亚运会的标志当中,受到评委和观众的青睐。

迎接亚运 释放激情 展现风采 - 桥边红药 - 桥边红药

    此次大赛,一方面锻炼了同学对平面和动画方面的审美与设计的能力,另一方面,也提高的大家对即将到来的亚运盛会的激情。(/校团委新闻中心黄赐豪 /校团委新闻中心梁基)

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017