注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【V仔各不同 志愿同精彩】“职业”V仔  

2010-12-14 12:12:04|  分类: 【V仔各不同 志愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  林志敏  华奇龙

在我们场馆里,有一群奋战在不同岗位上的“职业”V仔。他们时刻恪守“我志愿,我快乐”的“职业道德”,全心全意为我们提供衣、食、行、药等各类优质服务。虽然他们有着不同的“职业”,但是他们有一致的服务目标。今天,让我们一起走近他们,了解他们。

人力资源&精美服饰店;时尚V仔:苏镇华。“我们人力资源为志愿者发‘嫁衣’咯!”苏镇华笑呵呵地说。发志愿者服装那几天,人力资源上下都忙得够呛的。整个场馆志愿者的服装堆在储物室里,就像一个服饰店。一箱箱的服装,从搬运、分类到发放、整理,人力资源志愿者都在忙这些繁琐零碎的工作。除了发放服装,人力资源志愿者还负责给志愿者发放鲜艳的志愿彩、精美的志愿纪念盒与别致的志愿者徽章,他们把志愿者打扮成一个个时尚的V仔。

餐饮服务&美味佳肴厨;“厨师”V仔:卢正逸。说真的,肚子有点饿了,我们信步来到餐饮服务办公室。“今天是清蒸排骨、红烧肉、焖土豆。是不是流口水了呢?”卢正逸开玩笑说。他们没有亲自下厨,但他们管着志愿者的“一日三餐”。每天他们忙碌着整理各业务口上报的订餐表,发放给各业务口各种饮料,跟老师反馈餐饮情况等。他们照顾着我们的胃,他们为我们场馆提供了充足的能量。

    交通&十字路口站;交警V仔:李世伟。烈日灼人,但交警V仔李世伟却站在板球的十字路口辨别、指引着各类车辆的停放。“我这肤色像不像孟加拉人的?”李世伟憨笑问。看着他黝黑的脸庞,跟半个月前判若两人。就是这么一位“孟加拉国”的交警在十字路口选择了坚定乐观地坚守岗位,选择在阳光下闪耀自己亚运青春风采。

    医疗卫生&妙手回春堂;医生V仔:胡昆鹏。他们佩戴红十字的袖章,在板球馆的玻璃门外时刻待命着。医生V仔胡昆鹏炯炯有神的双眼盯着板球上飞奔的运动员,一有意外,他们便赶赴现场进行医疗服务。观众、工作人员、V仔的在场馆里可以放心观看比赛、服务比赛,因为有医疗卫生的医生V仔为我们提供健康。

无意苦争春,一任群芳妒。“职业”V仔没有争夺在最显眼的地方展现自己的风采,却选择默默地为我们提供衣、食、行、药等优质服务。他们的服务非常职业,这些“职业”志愿者,为场馆的运行提供保障,为亚运的腾飞提供动力。

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017