注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【亚运在即】肃杀的秋,杀不退的热情  

2010-11-08 20:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      肃杀的秋,杀不退的热情
                                                                                    
/广工场馆信息技术志愿者

自古逢秋悲寂寥,秋是一个肃杀的季节。每天清晨,我们迎着寒风早早来到办公室。每天傍晚,我们顶着冷月迟迟离开场馆。但是在我们集群分发与无线电团队办公室里,你看不到我们脸上展露出任何的疲态,能看到的只有我们在默默工作。

收发对讲机电池,我们每一次都要跑遍两个场馆;坚守基地台,我们每次都要守两个小时。虽然我们的工作是枯燥的,但我们依然斗志昂扬,坚守在自己的岗位上。因为我们知道,我们服务的对象是各部门的领导、经理,而他们所负责的是广工亚运场馆部署的重要工作。因此,我们的工作直接或间接关系到广工亚运比赛的成败!

在整个广工志愿者团队中,我们也许是最不显眼的,但我们的工作却是不容忽视的。我们全部的职责只有那一台小小的对讲机,然而那些对讲机却是各部门沟通的桥梁。是它,让广工亚运团队结成一条绳,凝成一股力!

没错,十一月的秋是肃杀的,但杀不退我们集群与无线电团队如火的热情!

来吧,一起来吧!在十一月的广州,绽放我们最灿烂的光和热!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017