注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【我们欢聚 我们分享 我们共赢】 We are the champions  

2010-11-26 00:23:31|  分类: 【我们欢聚 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华《We are the champions》
                                                                                      颁奖仪式 刘杨灏

转瞬间,时间像流水一般趟过,我们志愿者团队从11月1日正式入馆到今天,已经整整过去了两个多星期了,亚运会开幕也已经有5天了。在这一段时间里,我们业务口的所有人一起经历着各种的成长,如果在将来的某个日子你问起我这一段时间的记忆,我将毫不犹豫地告诉你:虽然真的很累,但我却过得充实、难忘、快乐。

不长不短两个多星期来的重复地模拟演练,一次又一次,却只是为了能够在最后的荣誉最高点—颁奖典礼上绽放出我们的光芒。我们业务口的工作很简单,却也很复杂。简单在于我们工作的单一性,而复杂却在于我们工作的唯一以及必须做到完美无缺。可能对于别的业务口,在漫长的亚运会赛程中偶尔出现一些小小的失误,带来的后果并不严重,只要下一场不要出现差错就可以了。但是,对于我们颁奖团队业务口来说,根本没有多一次机会,说的夸张点,便是不成功,便成仁。

因此,为了取得最后的胜利,我们必须要比其他的业务口付出加倍的努力!我们必须要奋斗!所以,当所有比赛还没有开始之前,你还会看到进行模拟演练的我们。当手球场休赛时候,当几乎所有的业务口都休息的时候,你还会看到在进行模拟演练的我们。从十月底到现在,连我自己都记不清我们进行了多少的模拟演练了,有礼仪小姐来配合我们演练的,没礼仪小姐来我们自己进行演练的……一共十八块的每块起码重100多斤的颁奖台,我们也记不清搬运了多少回了…….真的非常地累。但我们始终牢记着这是委和场馆领导交给我们的任务,也是我们的责任,所以即使再累,我们也咬咬牙坚挺着过去,只为能够在平凡的岗位上完美呈现出亚运的风采!

时间已经不知不觉地过了一大半了,每天当我们拖着疲惫的身子回到宿舍的时候,总是感觉到一丝的倦意,但转念一想,却还是要坚持,为了我们自己所付出的日日夜夜,为了场馆领导的千叮万嘱,为了每一个在背后默默支持我们的期待眼神!我们必须坚持!而其他业务口的志愿者同仁,你们又何尝不是呢?所以,我们注定要坚持到最后的一刻,直到倒下!最后引用一句歌词与大家共勉: We are the champions , my friends! And we'll keep on fighting till the end!! 为了亚运会的完美谢幕,我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017