注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【我们欢聚 我们分享 我们共赢】伴随着亚运的乐章走过生日  

2010-11-26 00:21:56|  分类: 【我们欢聚 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                     新闻宣传 蔡振飞
      相信对于我们所有的志愿者来说,服务亚运的日子将是一段美好难忘的时光,而我更相信对于我们业务口的小麦来说,在亚运的日子里度过的生日也将成为一生中美好的生日之一。

这一天是2010年11月17日,亚运时光的第六天,在我们几位老师和志愿者同伴们的精心策划下,我们偷偷地订蛋糕, 买水果,准备着给我们业务口唯一的一个女生志愿者过上一个特别的生日。

作为志愿者,我们都该具有一种不求索取的精神,而小麦正是这群心地善良的女志愿者中的一员。当我们几个打算为她出去大搞生日活动的时候,小麦腼腆而礼貌地说:“真的谢谢你们的好意,但是不需要张扬。”

正是这种简朴内敛的品质让我们更想为小麦过上一个特别的生日,最后我们还是去订了蛋糕,还带来了一个特别的“会唱歌”的蜡烛。画面定格在2010年11月17日下午4时,我们捧着小蛋糕走进了办公室,在大家的饱含祝福的“祝你生日快乐”的歌声中,小麦高高兴兴地吹灭了蜡烛。

也许我们的装饰是桌面上的仅有的几个橘子堆成的一朵小花,也许我们只有一个简简单单的小蛋糕,但是我们拥有的却是一群为亚运奉献而走在一起的好朋友带来的祝福,拥有的是在美丽的亚运时光里度过的特别的生日。

最后,祝愿我们的小麦青春常驻、生日快乐,祝愿每一位在亚运岗位上度过美好的生日的志愿者生日快乐,也祝愿每一位志愿者在11月的日子里留下一生中美好的回忆。 

                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017