注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【我们欢聚 我们分享 我们共赢】训练场,也有交通的情  

2010-11-26 00:20:16|  分类: 【我们欢聚 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                交通业务口    陈奇

       匆忙而充实的日子突然告诉我明天已经离亚运会结束只有一个星期的时间了,在训练场服务的这几天,面对着不同国家的运动员,有一样事情永远是相同的,那就是怀着心底最饱满的激情去展示广州亚运会的风采的点点滴滴。

我们交通业务口的志愿者不为其他,只为了车辆行驶的畅通淋漓,只为了尽自己的义务来共创最佳。看到交通两个字,也许每个人都知道最容易碰到的字眼是什么,那就是阳光下的暴晒。也许吃饭的时候,我们彼此会碰到自己的同伴,那个时候,第一感觉就是,——你晒黑了。

可是当我们见到自己可以用英语服务到外国的运动员的时候,对方脸上的一个笑容就是对我们工作的一个最大的鼓励和肯定,那个时候,不参与其中又会如何能够体会到我们心中的快乐呢?

说到快乐,很多人应该会觉得这个说的太笼统了,每个人都可以把自己的小开心放大成大快乐,可是作为志愿者的我们永远都是用最心底的赤诚来去衡量每一份快乐,堆积起来而变成的幸福,足以慰问到我们每一个人的了,那些慰藉,不能够用理性的语言来表达,只可以用跳动的心弦来憧憬。

当我听到巴勒斯坦的一个教练说到“巴勒斯坦与中国同在”的时候;

当我穿着志愿者的服装听到别人对我们说“你们加油,中国加油!”的时候;

当我看到全广州的人们都在为了看开幕式的烟花而把自己的脸上贴满了五羊和国旗的贴纸、头上扎着红头巾的时候,

我知道,我的一切都值了,为了做好一个志愿者,我放弃任何东西都不会有任何遗憾了,只为了心中对亚运会的一份赤诚和热情,只为了“一起来更精彩”的这个梦。

志愿者生活还在继续,我们的梦想正在成真!语言压不住心中的热火,继续燃烧吧。                                    

                                                                                 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017