注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【我们欢聚 我们分享 我们共赢】一路走过,一路欢乐  

2010-11-26 00:18:40|  分类: 【我们欢聚 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                        志愿者
       总有那么一间办公室在深秋的夜晚灯火闪亮,总有那么一群青春鲜绿的孩子围绕在一抹橙黄身旁,总有那么一个小团队为亚运而废寝忘食奋斗在最前线,这个小团队就是——亚组委广东工业大学场馆团队新闻宣传业务口。

作为一名志愿者被分配到新闻宣传办公室的时候,本以为是一件轻松美差。可是刚来的第一天,廖老师就彻底打破了我的美梦. 我们的工作必须在赛事的前几月开展,新闻宣传业务口包括三大业务:流线标识,场馆景观,新闻宣传。我们的工作最早从六月份就开始了,多少个日夜,我们为了流线标识的提议方案而不眠不休。为了熟悉场地,我们几个志愿者一次又一次地来回于板球场与体育馆之间,有时我们几个身强体壮的小伙子都累得汗流浃背,快要熬不下去的时候,张经理都会身体力行,用她的责任感感染我们的内心,用她的活力点燃我们的激情。张经理一直告诉我们,我们业务口肩负的是场馆的流线标识指引,对于赛事人员及观众的流动管理是否顺畅起着关键性的作用。于是我们几个志愿者就在一次次的叮嘱中,意识到我们肩上的责任是多么的巨大,默默地告诉自己,无论如何我们都必须要一丝不苟地完成我们的工作。

兼顾场馆景观巡查工作的同时,在赛时我们业务口更需要做好新闻宣传工作。亚运,是全民的亚运。为了让民众通过媒体记者更好地了解到手球板球赛事,新闻宣传责任重大。除了日常的文字工作,我们更重要的是必须做好应对新闻事件的准备。“时刻准备着,为亚运事业而奋斗”也就成了我们的座右铭。

巡查景观标识的一丝不苟,赛时新闻工作的随机应变,我们走过的每一个阶段也许在别人看来是多么的艰辛,但是,在我们这个十几平方米的办公室里,总能传来我们12个人欢乐的笑声。在服务亚运的这些日子里,无论面对多大的困难,多沉重的任务,哪怕我们的脸疲惫得犹如隔夜的油条,我们依然会用一颗奉献的心,一抹恬淡的微笑为亚运做出我们的贡献。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017