注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【亚运结束近,且行且珍惜】观服大联欢,无言的感动  

2010-11-25 23:19:29|  分类: 【亚运结束近,且 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观众服务安检协查员 李泽锐


24日晚,观服大联欢,留给我们无言的感动。感动中有你,也有我,有情,也有义。

两天后,我们就要各奔东西了。缘分是一种奇妙的东西,她让我们聚在一起。从相识到相知,再到即将分别时的不舍,我们曾一起走过。未来的某一天,当我们在学校饭堂的某一角落、在教学楼的某一走廊或者在校园小道的某一个路口不经意地相遇时,除了微笑和挥手,我们心里是否还会荡起一圈圈的涟漪?

美好的时光总是转眼即逝,再回首时只能在记忆中寻找。不管什么时候,当我们驻目于属于我们的照片、徽章、服装和志愿彩时,亚运的美好瞬间又会在我们眼前浮现,并串成一幅幅美丽的画面。此时的我们会不会情不自禁地握紧右手,竖起大拇指,放在胸口,行一个平凡而庄严的志愿礼?但是,我想我们会骄傲地告诉自己,我是一名平凡而光荣的亚运志愿者,我曾在广州亚运会的相册上留下了自己最真诚的微笑。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017