注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【亚运结束近,且行且珍惜】难忘亚运,难忘战友  

2010-11-25 23:16:12|  分类: 【亚运结束近,且 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          场馆保障 梁竟君

       一个月,弹指间已流逝。在亚运盛典渐渐落幕之际,怀着不舍之情,我细细回味了这段时光里的点点滴滴。我惊讶地发现自己在不经意间已拾掇了许多难忘的回忆,难忘赛场上运动员们的飒爽英姿,难忘一直以来与我并肩作战的战友们!难忘亚运,难忘战友!

       七月中旬,我们冒着烈日参加了第一次志愿者培训。心情既兴奋,又紧张,更担心与茫然。我能应付得来么?我能在最短时间内提升能力,为亚运服务么?你们告诉我:“相信自己,你行!”

测试赛,我们第一次愉快合作。同事们团结互助,开朗而活泼;老师们幽默风趣,耐心指导。仍记得,骄阳下,我们相遇在路上;烈日下,我们挥洒的汗水闪耀着光芒;昏灯下,我们拖着疲倦的躯体踏上归途,脸上满溢着微笑。

十一月份,我们信心满满地走上自己的岗位上。我已经习惯了和战友们一起认真地工作的时光,习惯了每天大清早冒着寒风赶往赛场签到的日子;习惯了强撑着睡眼惺惺在场馆中马不停蹄地巡检工作。

从相遇到相识,再到相知,亲爱的战友们给了我多少窝心的照顾与有力的支持?怎能忘记,在我举步维艰时你们伸出的援手?怎能忘记,在我疲倦困惑时你们给予的鼓励?怎能忘记,在我举棋不定时你们给予的支持?我心存感激,感激亚运,感激你们,我的战友!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017