注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【手球竞赛 直击现场】勤奋的“小葱”  

2010-11-19 17:13:11|  分类: 【手球竞赛 直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                           手球竞赛团队
       早早起床,打着哈欠,洗脸刷牙。沐浴着星光和寒风,我们踏上前往大学城的征程。排着长队等待安检,这是每日最最例行的工作了。背包过机人过门,然后就是各种各样凄厉的响声。本来睡眼朦胧的我们,就在这熙攘之中清醒,积极配合安检人员的工作,精神地准备开始一天的工作!我们的工作总是始于寂静,也结束于寂静之中。
       一年之计在于春,一天之计在于晨。我们早上的工作就是打扫好办公室,清点一天的工作物资。务必打点好每一个细节,给技术官员们以五星级的待遇和家的感觉。虽然我们是广州奥运会中最小的组成部分,但是只要我们做好我们的本职工作,许许多多的竞赛组织志愿者加起来我们就能为办好亚运会做出巨大的贡献。
       当一切完成之后,我们就等待着运动员、裁判员、各种TO的到来。比赛开始前,通常是我们最忙碌的时候,为ITO,NTO服务。由于语言障碍,我们之间的沟通常常是连比划带英文的,那场面定是人生美好的回忆。
       身上的工作服,工作证无时不刻地提醒着我们,我们身上所肩负的责任。每日领取的徽章让我们感受到参与其中的荣誉。繁忙而有趣的志愿者工作,早出晚归的生活,尽管有那么一些辛苦,那么一丝辛酸。但是,我们志愿这样。为了广州的荣誉,为了中国的荣誉,我们的付出,值了!
【手球竞赛 直击现场】勤奋的“小葱” - qilong - 广工桥边红药
 
【手球竞赛 直击现场】勤奋的“小葱” - qilong - 广工桥边红药
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017