注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【手球竞赛 直击现场】第16届广州亚运女子手球竞赛技术官员通报会议隆重召开  

2010-11-19 16:04:31|  分类: 【手球竞赛 直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            手球竞赛团队

11月17日,广东工业大学体育馆手球竞赛团队进入了第5个工作日。第16届广州亚运女子手球竞赛技术官员通报会议在广东工业大学体育馆新闻发布厅隆重召开。与会人员包括来自亚洲各国的技术代表、仲裁、亚手联代表、技术官员以及各参赛队伍的代表共30余人。

早上10:00,由亚手联代表Mr.Khalaf ALENAZI主持的技术官员通报会准时开始。会议开始,手球竞赛主任王均向来自亚洲各国的随队官员及各参赛代表队表示热烈欢迎并祝大家在广州 have a good time。接着,向与会人员介绍了广东工业大学体育馆的基本情况、运动员进入广东工业大学体育馆的时间安排及具体流线。最后,说明了竞赛前后的注意事项。

Mr.Khalaf ALENAZI 向各国代表队讲解了手球最新的竞赛规则以及注意事项,让各国代表队了解本次比赛的规则动向及执法尺寸,并当场确认了参赛队队员名单以及各队的队服颜色。
    对此次会议,技术代表Dr.Ahmad Abu Al Lail ALFailakey 和 Dr.Roshan ANAND也对此次会议发表了讲话,表示期待各国手球代表队在本次比赛中的精彩表现。

本次会议在亚洲女子锦标赛抽签仪式的顺利进行下圆满结束。

【手球竞赛 直击现场】第16届广州亚运女子手球竞赛技术官员通报会议隆重召开 - qilong - 广工桥边红药

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017