注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【亚运指缝中的时光】身在安检,心系比赛  

2010-11-18 23:40:53|  分类: 【亚运指缝中的时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

板球安检引导员 李泽锐

今天,广工板球场迎来它的第五个比赛日。早上,是中国对泰国的比赛。这场比赛关系到中国队能否出线,不仅是观看比赛的观众,就我们工作人员也很关心这场比赛的胜负。

    九点三十分,观众的欢呼声拉响比赛的号角。因为工作需要,我们不能离开岗位,广播则成了我们获取比赛信息最快捷有效的渠道。每次听到中国队打出漂亮的击球,听到观众们激烈的欢呼声,我们也忍不住要鼓掌庆祝。今天的比赛注定是扣人心弦的,胜负的悬念没到最后一刻谁也猜不出。泰国在打完第十八回合的比赛时,已经拿了七十一分,仅差中国队十二分,还有两回合的比赛,泰国队完全有希望追上并反超比分。时间一分一秒过去,两队比赛进入白热化阶段。泰国队拼命追分,最终突破九十分大关,中国队显得岌岌可危。两队仅相差三分了。就在我们祈祷着中国队要顺利出线的时候,中国队的队员们,也用实力证明了她们是可以做到的!最终中国队以九十三比九十二险胜泰国队。现场的欢呼声,掌声交织在一起,奏出一曲最美丽的胜利之歌。感谢中国队,感谢泰国队,感谢她们为我们带来一场精彩绝伦的比赛,你们都是最棒的!

此时此刻,在安检大棚里,我们也用掌声,用歌声,欢庆中国队的胜利,欢送可爱的观众们。让我们一起期待明天的中日之战吧!



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017