注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【亚运指缝中的时光】我美丽而羞涩的梦  

2010-11-18 23:35:16|  分类: 【亚运指缝中的时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   板球信息亭引导员 金柳瑶

带着激动的心情,迎来了亚运的开幕式,带着满腔的热血,迎来了亚运第一天—1113号。从此,带着我美丽而羞涩的梦,开始了我的仅仅十几天的亚运日子。“您好!欢迎来到广东工业大学板球场,祝您观赛愉快!”

                                             下一站幸福

下一站幸福,我希望我们的服务对象可以在任何时刻都幸福,就算是他生活的上一站  是不幸抑或是压抑的,我希望通过我们的努力,可以让她在下一站感受到幸福,这是我们的      奋斗目标。同时,让服务对象感到温馨幸福,也是我们的责职所在。

下一站幸福,我希望我们志愿者本身通过我们自身不断的努力,可以完善自己,让自己更完美,生命的下一站更加幸福。

“您好!谢谢您的观看,祝您下一站幸福!”

                                       微笑之星美丽而羞涩的梦

在我心中,曾经有一个梦,但愿人间处处都有爱的影踪,用我们真诚的服务,换你真心的笑容,让你我的人生从此与众不同。而我们最真诚的服务,那就是我们的微笑。

微笑,是志愿者最美的标志:微笑,更是志愿者的通行证。微笑,是我们志愿者的生活变得充实,丰富。世界上有一种力量,他可以以柔克刚;社会上有一种服务,他很简单却很实用;人生旅途中有一种美丽,他可以让你无畏不惧;这就是微笑。因为它可以以柔克刚,所以他成为了我们解决观众问题的桥梁;因为他简单所以每一个志愿者都可以做到微笑服务;因为他可以让你更加美丽,所以你会因此更加自信!

“微笑之星”这个美丽的称号,它不单单是一份简简单单的荣誉。他也是对我们志愿者的一种鞭策。或许,你不是最优秀的,但是你是表现的最好;或许,你长得不是很美,但是你的笑容很美;或许,你的笑容不是很美但是很甜,观众对你赞不绝口。微笑之星,就是这样的,微笑之星美丽而又羞涩的梦,我相信只要我表现的更加出色,我一定可以获得这个称号。

                                               从头再来

配角,在自己的位置,是主角。每个人的人生就像是一部长篇小说,在这部小说里面,没有配角就没有所谓的主角,就算是小说的主角,也有当配角的时候。所以,在生命当中,有时,在别人需要的时候,我们可以当一下他们的配角。或许,你跟我一样,正在努力的工作着,但是还没有得到同事的肯定,请不要灰心,因为他们想看到我们最出色的那一天!


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017