注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【亚运指缝中的时光】亚运指缝中的时光  

2010-11-18 23:30:48|  分类: 【亚运指缝中的时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场开发 陈玲 

      十一月,在亚运的指缝中穿梭,与市场开发同行,同温习斗争到底。我要更努力,更有勇气。

 

                                      关于业务口——祥和如意乐羊羊

        6号正式进驻场馆,全职将工作细化具体化。师弟说了句很经典的话:市场开发品牌保护工作,无处不在的关注。广至场馆外围安保线内,细至洗手台开关纸筒,高之空调音箱时钟,低至马桶插排座椅。势单力薄的四名志愿者,风风火火走访场馆各处。纬霖——“专业高空作业户,海强&——“厕所双人行,冰和——“座椅覆盖专家。短短的一周,完成所有覆盖商标工作。累的时候,相互玩笑,彼此鼓励。和蔼的邱总充满激情,不时会被感染。赵sir如影随形,陪着爬高弯低,同甘共苦。突然间,很温暖。大家一起,齐心协力,为同个目标而奋斗着。

                                  关于特别日子的点滴——酸甜苦辣

       不似盲人门球测试赛,有红旗或笑脸。取而代之是不一样的徽章,每获得一枚,骄傲地别在身上,像个孩子。

       双十一,全体出动助威火炬传递,莫名成为伪追星族。狂拍照,齐欢庆,阳光下的绿色志愿服,青春飞扬着。

       开幕式,在地铁人潮汹涌中夹缝生存,错过的烟火,华丽绕小蛮腰绽放。广州,今夜不眠。

       正式开赛,音乐响起。准备好了,迎接亚运的到来。 提着专业贴纸包,行走在场馆各处,对自己负责。当上前制止观众配合工作不被理解时,依旧微笑;当寻求其他业务口协助工作不被采纳时,换位思考。同伴的支持,老师的谅解,慢慢地进入赛时状态。放下小我,全身心投入。

       青春的绿,沉着的蓝,祥和的橙。三色散落在广工场馆各处,充满着活力和信心。

微笑是最好的名片,因为这场盛会,我们的心紧紧地扣在一起。日暖夜凉的冬季,广州的天空无比绚丽。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017