注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

[精彩测试赛 典型志愿者]耐心提供信息,微笑引导观众  

2010-11-01 19:18:34|  分类: 志愿者新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
                                                                                                                    文/吴宇鹏 
        脚累了,超哥送来了椅子;口渴了,运行支持的朋友们送来了昆仑山;观众多了,杰宏景生送来了帮助;喉咙干了,嘉琳姐送来了王老吉;沉闷了,子镇送来了歌声;泄气了,广哥送来了鼓励;彷徨了,云姐韬哥送来了肯定;最后,上班了,我送去微笑。
这就是测试赛里的故事,这就是一个亚运志愿者的心得体会,这也是广州亚运会送给我们的一条纽带,牵引着一群有着炙热的心的志愿者们。
       我们在观众引导的岗位上服务,没有观众,我们将成为寂寞的俘虏。我们天天盼着观众们的到来,希望亚运拥抱远方的朋友们,希望我们能够给予最灿烂的微笑。交叉路口上就会有我们的身影,遇到疑惑时我们就在身边。在您欢快的观赛旅程中,我指引着适合您的方向;在您需要了解更多的信息时,我们带领您到信息服务亭,给您更好的服务。我们的志愿者杰宏、景生带给你更好的旅程体验。记得有一次,杰宏已经在岗位上坚守了很长时间了,而且没有我们亲爱的客人过来,队长说先休息一下吧,然后杰宏坚持要站岗,队长说,不累么?杰宏回答,不,我们习惯了。这就是我们的习惯,微笑地站着,迎接八方旅客的到来。
      又到了新的一天,我们照常准备着一天的工作,给大伞墩装满水,在给信息服务亭装扮好。由于信息服务亭是临建搭棚,所以我们需要更多的时间去装扮,不过由我们这群家伙儿,很快就像模像样了,相信亚运的时候,观众将会看到一个更加美丽又实用的服务亭,更重要的是将会得到我们志愿者诚心热忱的服务,给亚运印象更加完美!
       这就是一群可爱的志愿者,点点滴滴做起,打造微笑使者团队,除了微笑,我们有着更加值得称赞的地方,那就是每一个感动的细节,让观众体会到由衷的肯定。这样我们的日夜训练才会有收获,日夜期盼才会有完美的结局。继续加油吧!我们的志愿者们。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017