注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广工&桥边红药

念桥边红药,年年知为谁生?也许只为自己而生,在每一个春夏秋冬,默默绽放最美的青春

 
 
 

日志

 
 

【V仔看亚运】亚运,有你,有我  

2010-11-15 23:56:27|  分类: V仔看亚运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自省人民体育场《亚运,有你,有我》

 

引用

省人民体育场亚运,有你,有我
 

 

“一起来,更精彩,点燃激情迎你来,放声高歌五羊城,为广州喝彩!”当大屏幕上闪现着谭晶唱的志愿者之歌,当我们的观服中队的志愿者齐齐跳起志愿者操,当我们的青春身影一次次瞬间定格,我分明感觉到有股难以名状的感动。“志愿者”,一个光荣的名字,是对我们最美丽的称呼!大声地呼喊出“我志愿,我快乐;我志愿,我成长;我志愿,我健康;我志愿,我光荣”的口号,心中的期待和激情不断上升,备战已久,我们整装待发。在大家的掌声中,亚运的第一场赛事正式拉开了序幕。

作为亚运志愿者的我们,特别是作为观服中队志愿者的我们出色地完成了第一场赛事的志愿服务,甚至可以用完美一词来形容我们的表现。因为我们深知自己都尽力了啊,每一次志愿者的鼓励礼、每一个甜甜的笑容、每一滴的汗水都是最好的见证。当夜色降临,身体的疲惫感已袭击全身,但是不变的是我们乐观笑容,正体现了我们对接下来的五场比赛的自信,我相信“我能!”

作为一名引导员,我觉得自己是称职的!中午饭后我们就相当于正式上岗了,在中队其他同伴的帮助下,我们齐齐在物资房加工小旗子,看着大家越来越娴熟的手艺,看着成品的越来越多,让我想到了一句谚语“众人拾柴火焰高”,大家聚在一起,在工作中再一次体会志愿者的成就感,我志愿,其实也是一个自我素质提高的过程。按照礼仪的要求以及志愿者的服务规定,我和搭档就开始了忙碌却充实的一个下午。我们不断地重复着“欢迎来到省人民体育场,祝您观赛愉快!”的台词,说多了发现自己能尽情发挥了,根据不同的情况用不同的语句,保证7区入口的畅通,这就是志愿者的实战经验!微笑迎对向我们走过来的观众,远远地细心聆听观众的交谈的语言,灵活用粤语或者普通话服务,还偶尔运用上一些球赛的专业名词,不由得给搭档一个大大的拇指赞扬。小朋友带着书写着“激情亚运、和谐亚洲”的纸帽子,很开心地进场看比赛了;大叔们对我们的志愿工作竖起大拇指称赞;阿姨们对我们的耐心解答频频点头······一个个小片段记录了我们的前进,一句句发自内心的“谢谢”是对我们的鼓励,我们用心服务,以求为观众创造一个更好的观赛环境,我们是最棒的!

亚运,有你!亚运,有我!缘分让我们这帮省外省内的志愿者朋友们走到了一起,齐齐亚运,心手相牵。亚运,有你!亚运,有我!带着满心的喜悦,我们会在亚运志愿者的路上越走越远,越走越好!一起来,更精彩!

                                                                                                                                            (观服第七小组通讯员 成琳)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017